hinmi's Blog Z
必要以上にデカイ画像が付いただけの雑記帳                                 カウンター   カウンター   カウンター  

激辛でもないけど

ネタがないので、またどーって事のない袋ラーメンネタ。

つーか、てきとーに辛くしてみた。
使った調味料は、豆板醤、一味、唐辛子の輪切り(ドライ)だったような気がする。(というか、昨日にアップ予定のネタだったので、既に忘れてるw)

P1150040s.jpg
Pnasonic LUMIX DMC-FX01

辛いはずがあまり辛くないので、この後は一味とラー油をドバドバーっと!

けっこう、口の中が痛くならない程度の程よい加減で辛くなった。
が、おかげで汗が止まらんかったw

以上、夕飯日記www


追記

タマネギの芯が・・・w
_| ̄|○




  1. 2009/07/28(火) 21:08:18|
  2. 食べ物・料理・喰い倒れ・ゲテモノ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:2

  

コメント

またねぎ

けちけちして根の部分をできるだけ浅く切ると
こーなりますな
でも、拙者はこの部分の食感は好きなので
なっちゃっても「これはこれでいいよな」とか思う
辛い調味料は昨今は香川の荒挽きとうがらしを愛用中
がっつり辛くて旨い
  1. 2009/07/30(木) 10:37:14 |
  2. URL |
  3. ( ´_ゝ`) #-
  4. [ 編集]

⇒ ( ´_ゝ`)へ / 又葱

そうなんだよ、あんまり切りたくないからこの辺で、と想ってるとこうなるw
どちらかと言うと、無用に日に通してしまう方なので、食感の違いは分からないが、この傾向は多いなwww

香川の荒挽き?
自家製荒挽きハバネロの間違いではないのか!
ニヤニヤ(・∀・)ニヤ
  1. 2009/07/30(木) 22:56:39 |
  2. URL |
  3. hinmi #HZLqG5b2
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://hinmi.blog2.fc2.com/tb.php/1151-034b656d